愛媛の新品種みかん・紅まどんなを頂きました。

果肉はとても柔らかくて食べやすく、
一口食べると
甘い果汁と香りが口の中いっぱいに広がり、
とってもジューシー♪

他のみかんと違う特徴は、

とにかく皮が薄い!!
とにかく食感が違う!!

外のオレンジ色の皮が薄いので、皮をむきにくいぐらいです。

内側の、実についている皮は、無いのと同じくらい薄くて、破れていたりします。
わずらわしい皮が薄いので、口当たりもよく本当に美味しい♪
ツブツブを食べてみると、甘い。
皮が無いのと同じくらいで、甘いから、イチゴを食べている感じ!
糖度が12度ぐらいで、高いです。

利尻昆布ヘアカラートリートメント

ミュゼ 金沢

痩身エステサロンでダイエットの体験








この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。